Кто в России производит теплообменники?

29/03/2016Рубрика:
Кто в России производит теплообменники? Выбирая любой прибор, люди смотрят не только на его характеристики, но и на марку. И теплообменники не исключение. В этой статье мы расскажем об основных производителях теплообменников, представленных на российском рынке.

Теплообменники Ридан

Российская компания, занимается производством теплообменников с 1998 года. Производство расположено в Дзержинске. Выпускает теплообменники на основе датских комплектующих Sondex. Помимо завода в России работает также и 45 сервисных центров «Ридан».

Теплообменники Alfa Laval

Известная шведская компания, один из лидеров рынка. В России продукция компании официально продается уже 23 года. Теплообменники для российского рынка производятся на заводе компании в Королеве. В работе используются собственные комплектующие Alfa Laval. Также в РФ представлено 36 сервисных центров компании.

Теплообменники GEA

Немецкий концерн, который производит теплообменники из собственных комплектующих на российских заводах — в Солнечногорске и Новосибирске. Концерн официально представлен в России более 20 лет. Имеет 3 сервисных центра.

Теплообменники «Астера»

Компания «Астера» официально представляет в России датского производителя теплообменников Sondex. Уже 11 лет компания производит в России теплообменники из датских комплектующих. Завод, офис и сервисный центр компании расположены в Ростове-на-Дону.

Теплообменники Этра

Еще одна российская компания, работающая по лицензии Sondex. Теплообменники на основе датского оборудования производятся на заводе в Нижнем Новгороде. Компания работает более 7 лет и уже открыла 19 сервисных центров по всей России.

Теплообменники APV

Датская компания, российский завод которой находится в Санкт-Петербурге. Компания представлена на российском рынке более 20 лет и имеет 2 сервисных центра.

Теплообменники Danfoss

Датская компания, открывшая подразделение в России в 1993 году. Имеет собственный завод в Москве, на котором выпускает теплообменники на основе датских и шведских комплектующих. Также в России работает 52 сервисных центра Danfoss.

Теплообменники Funke

Немецкий производитель теплообменников, который работает в России более 11 лет. За это время компания открыла 7 заводов по всей стране. По два завода расположены в Подмосковье и Тюмени, а также по одному заводу в Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске. Кроме того, в России открыто 18 сервисных центров Funke.

Теплообменники Roswep

Российская группа компаний, головной офис и заводы которой расположены в Москве. Производит теплообменники из комплектующих шведского концерна SWEP. Компания работает с 1993 года и имеет 10 сервисных центров.

Остались вопросы?

Получить консультацию специалиста можно по телефону в вашем городе. Также вы можете отправить свой вопрос на наш электронный ящик sale@teploprofi.com (отвечаем в течении 30 минут).

Поделиться записью со знакомыми:

Оставьте свой комментарий:

  • Что еще почитать