C чего начинается реконструкция ИТП?

05/02/2017Рубрика:
C чего начинается реконструкция ИТП?

Рассмотрим вариант, когда клиент хочет осуществить замену кожухотрубного нагревателя горячего водоснабжения в жилом доме на пластинчатый. Для этого необходимо выяснить, кто является теплоснабжающей организацией, и получить ТУ для проведения реконструкции, написав заявление поставщику тепла.

После получения ТУ и на их основании мы выставляем коммерческое предложение «Реконструкция ИТП». Если стоимость устраивает клиента, подготавливается договор и техническое задание на проектирование. После его подписания начинается стадия проектирования, по окончании которой заказчик получает готовую документацию, которую необходимо согласовать в теплосетях. При наличии определенных замечаний по проекту, которые должны быть выданы заказчику в письменном виде, мы их оперативно исправляем. Если проект признан соответствующим правилам и нормам, на него ставится соответствующий штамп, подтверждающий его согласование.

Далее мы выставляем коммерческое предложение на поставку необходимого оборудования, которое клиент приобретает, если его устраивает стоимость. Затем можно переходить к его монтажу. В этом случае КП можем выставить, как мы, так и сторонняя организация.

По окончании монтажных работ клиент приглашает специалиста из теплосети. Тот оценивает соответствие ИТП проекту и вносит замечания, если таковые имеются. После устранения замечаний монтаж согласовывается, и ИТП вводится в эксплуатацию.

Остались вопросы?

Получить консультацию специалиста можно по телефону в вашем городе. Также вы можете отправить свой вопрос на наш электронный ящик sale@teploprofi.com (отвечаем в течении 30 минут).

Поделиться записью со знакомыми:

Оставьте свой комментарий:

  • Что еще почитать