Сколько стоит автоматизированный ИТП для 10-этажного жилого дома?

29/04/2017Рубрика:
Сколько стоит автоматизированный ИТП для 10 этажного жилого дома?

Посмотреть пример расчет блочного теплового пункта для 10-этажного жилого дома.

Сколько стоит автоматизированный ИТП для 10 этажного жилого дома?

Блочный тепловой пункт для системы отопления и ГВС общей мощностью 0,613 Гкал/час.

Теплоноситель – вода из городских тепловых сетей. Температурные графики теплоносителя в зимний период 150-70 С, в летний период – 70-30 С.

На вводе тепловой сети в ИТП предусмотрен узел учета тепловой энергии фирмы «Взлет» с электромагнитными расходомерами и регулятор перепада давления фирмы «Danfoss».

Присоединение системы отопления к тепловой сети – независимое через разборный пластинчатый теплообменный аппарат фирмы «Ридан».

Присоединение системы ГВС к тепловой сети – закрытое по двухступенчатой смешанной схеме через два разборных пластинчатых теплообменных аппарата фирмы «Ридан».

Схемой предусмотрено автоматическое регулирование температуры с использованием оборудования «Danfoss» в системе отопления по погодозависимой схеме и автоматический контроль температуры в подаче системы ГВС.

Циркуляционные насосы системы отопления и ГВС предусмотрены со 100% резервированием. На каждую группу насосов предусмотрен свой шкаф управления. Насосы и шкафы управления фирмы WILO».

В системе отопления предусмотрен мембранный расширительный бак фирмы «Wester» для компенсации тепловых удлинений системы.

В системе горячего водоснабжения предусмотрен водомер холодной воды.

Розничная стоимость БТП в сборе 2 550 000 руб.


Остались вопросы?

Получить консультацию специалиста можно по телефону в вашем городе. Также вы можете отправить свой вопрос на наш электронный ящик sale@teploprofi.com (отвечаем в течении 30 минут).

Поделиться записью со знакомыми:

Оставьте свой комментарий:

  • Что еще почитать